Frittata ripiena

Macinato misto   500g – passata di pomodoro   1 bottiglia – prosciutto cotto   100g – scamorza   100g – uova   6 – parmigiano grattugiato   200g – basilico  q.b. – olio sale e pepe   q.b.

In una padella mettete un filo d’olio e rosolate la carne macinata, unite il sale e il pepe. Quando sarà bene rosolata lasciatela raffreddare. In un’altra  padella mettete la passata di pomodoro, il sale e il basilico. Lasciare cuocere per 20 minuti. Sbattete le uova 3 in una ciotola e le altre 3 in un’altra ciotola, in entrambe le ciotole unite il sale, il parmigiano grattugiato e parte della carne macinata. Una volta che le due frittate saranno pronte, prendete una teglia delle stesse dimensioni delle frittate. Nel fondo della teglia mettete un po’ di salsa di pomodoro , il parmigiano una delle due frittate, il prosciutto cotto, la scamorza tagliata a fettine, la carne macinata rimasta, la passata di pomodoro, il parmigiano, l’altra frittata, di nuovo il pomodoro e per finire abbondante parmigiano. Infornare per 25-30 minuti a 180°. Vi consiglio di prepararla il giorno prima e poi riscaldarla.

Milena Cuzzocrea

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