Campionato di Wingfoil Freeride 2024. Vince Gioele Incani

Incoronazione del Campione Italiano al Campionato di Wingfoil Freeride 2024: una competizione accesa fino all’ultima sfida. Conquistano il podio Gioele Incani, Marta Monge e Riccardo Piana rispettivamente al primo, secondo e terzo posto.

Si conclude oggi il Campionato Italiano di Wingfoil Freeride 2024, un evento che ha trasformato le acque dello Stretto di Messina nel palcoscenico per i migliori atleti di questa disciplina emergente. Le gare, iniziate ieri, hanno visto i rider sfidarsi in una competizione serrata, dove ogni manovra è stata decisiva.

Nella classifica finale, il giovane talento quattordicenne Gioele Incani guadagna il titolo di Campione Italiano Assoluto Wingfoil Freeride, dimostrando una straordinaria abilità e determinazione. Subito dietro di lui, Marta Monge, 21 anni, ha conquistato il secondo posto, mostrando grinta e una tecnica impeccabile. Al terzo posto, si è piazzato il master Alessio Barbera, 41 anni, che ha portato tutta la sua esperienza sul campo gara in una prestazione esemplare.

Gli atleti hanno gareggiato duramente, offrendo al pubblico uno spettacolo unico di velocità, equilibrio e spirito competitivo. La vittoria di Incani, così giovane e già promettente, segna un momento significativo per il futuro del wingfoil in Italia, mentre il podio di Monge e Barbera conferma l’ampia gamma di talenti che questa disciplina sa attirare.

La giornata di oggi segna non solo la conclusione del campionato, ma anche un passo in avanti per la diffusione del wingfoil come disciplina sportiva riconosciuta e amata in tutta Italia.

CLASSIFICA CAMPIONATO ITALIANO WINGFOIL FREERIDE

1. Gioele Incani

2. Marta Monge

3. Riccardo Piana

comunicato stampa

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nasce nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione