Champions League. Atalanta-Arsenal 0 a 0

Champion League

A Bergamo finisce a reti inviolate

L’Atalanta ha debuttato nella nuova Champions League con un pareggio 0-0 contro l’Arsenal. La squadra di Gasperini ha giocato con coraggio e personalità, tranne nei primi venti minuti.

Il momento più deludente è stato il rigore sbagliato da Retegui all’inizio del secondo tempo, con Raya che ha parato sia il tiro che la ribattuta.

L’Arsenal, dopo un buon inizio, si è accontentato del pareggio, mentre l’Atalanta ha cercato la vittoria fino alla fine. Il colombiano Cuadrado sfiora per ben due volte il gol. Gasperini ha ricevuto applausi, ma rimane un po’ di rammarico.

AI

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nasce nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione