La Creatività di Sosushi arriva a Reggio Calabria

Tra sushi e l’arte giapponese di Tomoko Nagao il 24 novembre inaugura a Reggio Calabria un nuovo food point della catena in franchising

Reggio Calabria, 22 novembre – Sosushi arriva in Calabria, con una nuova apertura a Reggio Calabria (via dal Torrione 76/B). Su invito l’inaugurazione fissata per il 24 novembre dalle 18.30, il locale sarà invece aperto al pubblico dal 25 novembre.  Un esclusivo live painting e la mostra dal titolo Animal Guide XS dell’artista Micropop giapponese Tomoko Nagao faranno da cornice all’opening. Le opere di Nagao resteranno in esposizione nelle sale del locale fino al 10 gennaio 2011. Dalla Calabria al Giappone, dalla Magna Grecia a Edo. La Calabria, culla dell’arte greca portatrice del canone classico si fonde con lo stile manga.  Christian Gancitano, esperto di culture micropop e consultant eventi Sosushi, racconterà come Classico e Manga continuino a influenzare tutte le culture visive a livello planetario. Arrivano così a quota 21 le aperture italiane dei punti vendita Sosushi. Bianco e magenta, come sempre i colori dominanti, a contornare l’elegante ambiente in cui gustare le deliziose specialità giapponesi. Totalmente personalizzata la versione Sosushi per il punto vendita calabrese che rispecchia lo stile cosmopolita da sempre espresso dal brand: un esclusivo mobile in bambù richiama le forme di un origami, come le sedute del locale.  Balloons argentati di diverse dimensioni scendono dal soffitto e avvolgono lo spazio, e come in un gioco di specchi, donano una prospettiva unica all’ambiente. Una scelta tutta al femminile quella di aprire il nuovo food point calabrese. Alessandra Stilo, nata e cresciuta a Reggio Calabria, dopo aver vissuto quindici anni a Milano, lavorando nel settore della comunicazione, ha deciso di tornare nella sua terra e abbracciare con intraprendenza il progetto Sosushi. “Questa apertura – ha detto Alessandra Stilo – nasce dalla mia grande passione per il sushi maturata nei miei anni milanesi e dall’esigenza di creare un punto di riferimento nuovo in città”. “Il nuovo punto vendita – ha continuato Alessandra – offrirà dei servizi esclusivi proponendo una nuova filosofia del take away”. Tante le proposte per i clienti, che potranno fermarsi o portar via alcuni tra i manicaretti più gustosi: sushi, sashimi, insalate e alternative creative per i vegetariani. Il nuovo food point sarà aperto a pranzo e a cena e offrirà servizi di take away, delivery, catering per convention e party, ed esclusive cene a domicilio con chef giapponese. Unico nell’avvicinare i clienti in modo giocoso a tutti gli aspetti della cultura nipponica, Sosushi offre oltre ai classici servizi, “Lune di Sushi”, il corso easy e by night per entrare nel mondo del sushi. Nella mission del brand food bianco e magenta, inoltre, il sostegno a iniziative ecologiche e solidali, come i Menù Rosa dedicati alla Susan G.Komen Italia Onlus per la lotta al tumore al seno.

Sosushi Reggio Calabria – Via dal Torrione 76/B

 

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