Le blogger di iFood Mary Praticò e Jsaura Frisco allo Scavolini Store Cosenza per lezioni di cucina gratuite

Le serate in compagnia di amici o familiari possono rivelarsi l’occasione giusta per sfoggiare le proprie abilità culinarie e sorprendere gli invitati. Così iFood e Scavolini hanno organizzato uno show-cooking per sabato 28 ottobre, dalle 17:30 alle 19:00, presso lo Scavolini Store Cosenza durante il quale Mary Praticò e Jsaura Frisco dispenseranno i loro migliori consigli per creare sfiziosi aperitivi. Location dell’evento è lo Scavolini Store Cosenza, uno spazio di 180 mq in Verdi 2 (Palazzo San Borromeo) a Rende, che raccoglie un’ampia selezione della gamma cucine e bagni firmati Scavolini. Insieme al personale di Marazita Mobili, che vanta una lunga e proficua esperienza nel mondo dell’arredo affianco a Scavolini, i visitatori dello Store potranno essere accompagnati in un percorso di design tra classico e moderno e potranno ammirare le collezioni Carattere, Diesel Social Kitchen LiberaMente, Motus e Tetrix per l’arredo cucina e living e le collezion Aquo, Idro, Lagu e Rivo per l’ambiente bagno. “Momento aperitivo” sarà il tema di questo evento, durante il quale si potrà prendere spunto per colorare gli aperitivi del sabato sera. La prima ricetta porterà tutti i gusti della Calabria in un bicchiere: le cheesecake salate, realizzate con taralli, caprino e confettura al peperoncino stupiranno gli ospiti. Si passa poi ad un sushi all’italiana con pancarrè, salmone, robiola e rucola, un aperitivo finger food senza cottura, perfetto per chi non ha tempo per mettersi ai fornelli. A stupirvi con queste ricette facili e veloci saranno le food blogger Mary Praticò e Jsaura Frisco. Mary Praticò scrive con sua mamma Mina sul blog Impastando a quattro mani, spazio pensato per trasmettere la loro passione per i fornelli, condividendo ricette e coltivando una cucina virtuale perfetta per scambiarsi suggerimenti e consigli. Jsaura Frisco, salentina di nascita ma calabrese d’adozione, ama cimentarsi ai fornelli e sperimentare nuovi ingredienti e sapori. Nel suo blog Cinnamon Girl emerge la sua passione per i dolci e la piccola pasticceria con l’incursione di proposte salate di ispirazione vegan. Prosegue il progetto Scavolini “iFood inStore”, il blog tour in 100 tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che per tutto il 2017 continuerà a coinvolgere gli Scavolini Store d’Italia offrendo ai clienti un’esperienza gourmet tra buon cibo e design.

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nato nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione