Fervono i preparativi a San Roberto in vista del primo “beer & asado fest” che, nelle giornate del 16 e del 17 Agosto, porterà in piazza il gusto delle “bionde” e i sapori latino-americani della carne argentina preparata dal cuoco Oscar Gutierrez, accompagnati dalle melodie popolari calabresi dei gruppi etnici Namasté e Sciala Cori. Una due giorni di grande rilevanza, che si terrà all’interno del rinnovato Parco comunale, fortemente voluta dall’Amministrazione Comunale e pubblicizzata su larga scala, con l’obiettivo di diventare l’evento clou dell’estate sanrobertese. Un’estate piena di successi che ha portato migliaia di visitatori e turisti ad affollare il centro ai piedi dell’Aspromonte, sempre più punto di riferimento culturale, sociale e ludico per tutto il territorio. Dopo Ferragosto appuntamento allora col divertimento e l’allegria. Dalle ore 21.00 ogni sera l’apertura degli stand e l’avvio del festival. Non mancate, ne vedremo delle belle. “
banner
Recommended For You
About the Author: Redazione ilMetropolitano
Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nato nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione