Bocconcini di petto di pollo con le mele

Petto di pollo intero   1 – cipolla   ½ – carote   2 – sedano   1 costa – mela renetta   3 – aceto di mele   3 cucchiai – salsa di soia   ½ bicchierino – olio   q.b. – sale   q.b.

Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini. In una padella mettete un filo d’olio e fate un soffritto di cipolla, sedano e carote, unite i bocconcini di pollo.

Quando il pollo si sarà ben rosolato salate e aggiungete le mele tagliate e dadini e l’aceto di mele.

Quando il pollo sarà ben cotto e le mele si saranno ammorbidite aggiungete la salsa di soia. Servite ancora caldo.

Milena Cuzzocrea

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nato nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione