Gusto di Francia (“Goùt de France”). Manifestazione gastronomica mondiale

Possono partecipare anche gli Istituti Professionali dei Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

L’Institut français d’ltalie dell’ Ambasciata di Francia – si legge in una Nota del Ministero dell’Istruzione – promuove “Goùt de France”, la più importante manifestazione gastronomica mondiale che avrà luogo per la terza volta in Francia il prossimo 21 marzo 2017. Organizzata su iniziativa dello Chef francese Alain Ducasse in collaborazione con il Ministero degli Affari esteri francese, “Goùt de France” accoglie un grandissimo numero di Chef di tutto il mondo per celebrare la cucina francese e i suoi valori di convivialità, nella prospettiva del dialogo fra le culture attraverso il linguaggio comune della gastronomia. Nelle edizioni precedenti, l’Italia è stata rappresentata dal maggior numero di Chef partecipanti al mondo (primo paese nel 2015 e terzo nel 2016). Per questa edizione del 2017, è prevista, per la prima volta, la possibilità di partecipazione degli Istituti Professionali dei Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, che possono presentare la propria candidatura on-line, iscrivendosi sul sito: http://france.fr/fr/gout-france-good-france . entro il 30 gennaio 2017.

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nato nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione