Cotolette di melanzana

20110918-024625.jpgMelanzane grandi 3 – farina 500g – uova 6 – pan grattato 500g – pecorino grattugiato 200g – sale q.b. – olio per friggere q.b.

In una ciotola versate il pan grattato, il pecorino grattugiato e aggiustate di sale. In un’altra ciotola mettete la farina e un pizzico di sale. In un’altra ciotola ancora sbattete le uova e salatele. Sbucciate e tagliate le melanzane a fette di 2 cm ciascuna, passatele prima nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pan grattato, schiacciate bene in modo che il pan grattato aderisca bene. Fatte la stessa operazione per tutte le fette. In una padella capiente mettete l’olio profondo e quando avrà raggiunto la temperatura friggete le cotolette di melanzane. Sono gustosissime da mangiare sia calde che fredde.

 

Milena Cuzzocrea

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nato nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione