Calcio. Italia fuori dal Mondiale Femminile, passa il Sudafrica 3-2

Clamoroso autogol di Orsi e gol beffa oltre il 90′

(DIRE) Roma, 2 ago. – L’Italia è fuori dal Mondiale femminile di calcio. Le Azzurre finiscono sconfitte 3-2 dal Sudafrica che si qualifica per gli ottavi di finale (dove affronterà l’Olanda). Un gol di Kgatlana al 92′ condanna la nazionale al ritorno a casa.

Foto jordanwahba by Pixabay

Il rigore dell’1-0 trasformato dopo 11 minuti da Caruso era stato vanificato da un incredibile autogol su retropassaggio di Orsi, prima dell’intervallo. Nel secondo tempo Sudafrica in vantaggio con Magaia e il pareggio ancora di Caruso al 74′, dopo un lungo check del var per un possibile fuorigioco.

Beffa finale, con Girelli che si divora un gol davanti alla porta all’87, il 3-2 subito e 16 inutili minuti di recupero. (Red/ Dire) 11:27 02-08-23

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nasce nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione