Marilena Alescio ha intervistato Yari Saba manager e Nico Zallu executive chef  Zona Blu

Palm beach, Florida, la giornalista Marilena Alescio ha intervistato Yari Saba manager e Nico Zallu executive chef Zona Blu nuovo ristorante in cui si “racconta” la Sardegna. Una delle più belle regioni italiane che tramite la sua storia culinaria fa conoscere il Belpaese oltre oceano. Un’ avventura quella di Zona Blu iniziata nel 2015. Un vasto repertorio di prodotti e piatti che arrivano direttamente dalla Sardegna che fanno la “differenza” nel paragone con altri ristoranti simili. Zona Blu, West Palm Beach,  è un posto unico nel suo genere come “ricorda” il titolare del locale.

il video completo lo si può vedere cliccando su:

Daily Motion: https://www.dailymotion.com/video/x8aes42

You Tube: https://www.youtube.com/watch?v=_och2drBsGQ&t=42s

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nato nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione