Tennis. Wimbledon, Novak Djokovic implacabile, Berrettini battuto

Primo set illude il romano, poi il numero 1 non sbaglia più

(DIRE) Roma, 11 Luglio – Niente da fare per il numero uno del tennis italiano, Matteo Berrettini. Il tennista romano è stato battuto in finale a Wimbledon da Novak Djokovic, in quattro set, 6-7, 6-4, 6-4, 6-3, in tre ore e ventiquattro minuti. Dopo la vittoria di misura nel primo set Berrettini non riesce più a mettere sotto l’avversario seppur tenendo nei successivi 2 set, mentre nell’ultimo, il quarto, cede proprio il passo.

Per il Campione serbo  (Belgardo 22 Maggio 1987), questa vittoria è  il sesto titolo sull’erba inglese di Wimbledon. Novak Djokovic è giustamente considerato uno dei tinnisti più forti di tutti i tempi in quanto riesce a trionfare spesso indipendentemente dalla superficie su cui gioca.