Pesto di avocado

Ingredienti 
Ingredienti per 4 persone
3 AvocadoBio Calabria varietà Hass
50g rucola
40g granella di mandorle
20cl Olio d’oliva
sale e pepe q.b.
Lo so cosa vi starete chiedendo ma l’avocado non è il frutto può calorico? E’ vero, ma però per me è uno dei più gustosi. Io preferisco quelli Calabresi Avocado Bio della varietà Hass vi devo dire che hanno un gusto molto particolare da provare.
Iniziamo pulendo il nostro avocado, tagliamolo a metà e priviamolo del torsolo centrale, poi con l’aiuto de un cucchiai ricaviamoci la polpa. Mettiamola all’interno di una bicchiere per mixer ad immersione la polpa dell’avocado , un po’ d’olio la rucola  e frulliamo il tutto, dobbiamo ottenere una crema grossolana, aggiustiamo di sale e pepe . Poi aggiungiamo la granella di mandorle e amalgamiamo per bene il tutto. Ecco pronto il nostro pesto, ottimo sia per la pasta o per accompagnare del riso, ma anche abbinato con del pollo arrostito viene fantastico. Tutto da provare!
Mi raccomando seguitemi sulla mia pagina Facebook e sul mio contatto Instagram “il Gastronomo con il baffo” tante rubriche interessanti da non perdere!
Piero Cantore

banner

Recommended For You

About the Author: PrM 1