Beh, che vi devo dire… avevo ragione!
Ingredienti
Preparazione
Tagliare la melanzana a fette spesse spennellare le fette con olio extravergine, salarle e disporle in una teglia foderata di carta da forno. Sciacquare il peperone e adagiarlo nella stessa teglia accanto le fette di melanzane. Infornare a 180 gradi per una quarantina di minuti quindi prelevare melanzane e peperone e lasciare intiepidire. Sbucciare le melanzane, spellare il peperone, e disporli in un recipiente tagliati a pezzi insieme ai capperi dissalati, l’aglio, il basilico, la paprika, la tahina (nella ricetta del pollo fritto oriental style è descritto come prepararla in maniera semplicissima in casa), un filo d’olio e una presa di sale. Ridurre tutto ad una crema molto morbida e omogenea con il frullatore a immersione. Tuffare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e rimetterla nella pentola insieme a un cucchiaio di acqua di cottura quindi versare la crema di melanzane e peperoni, amalgamare bene e servire la pasta con crema di melanzane e peperoni all’orientale immediatamente.
Fonte: http://lacucinadiclaudio.it/