Involtini di pollo con parmigiano, pecorino e noci
Ingredienti per quattro persone:
16 fettine di pollo sottili
80 g di parmigiano
80 g di pecorino poco stagionato
8 noci
Pangrattato qb
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio extravergine
Preparazione:
Tagliare il parmigiano e il pecorino a piccoli cubetti. Sgusciare le noci e dividerle in due. Stendere le fettine di pollo, se necessario batterle e farcirle con i cubetti di pecorino, parmigiano e mezzo gheriglio di noce. Arrotolare le fettine attorno al ripieno, fermarle con uno stecchino e disporle in una teglia sul cui fondo è stata messa una spolverata di pangrattato. Una volta sistemati gli involtini nella teglia salarli, spennellarli con il vino, versando il rimanente nel fondo, aggiungere un filo d’olio e ricoprirli con il pangrattato. Mettere la teglia per 20 minuti nel forno già caldo a 180 gradi. Impiattare e servire immediatamente.
Fonte: http://lacucinadiclaudio.it/