Questa domenica 22 aprile, la comunità calabrese in Argentina porta tutta la sua musica e gioia per una nuova edizione di ‘Celebra Calabria’, con la presentazione di prodotti tipici e sul palco si svolgerà la 4 ° edizione del concorso “Mangiatori di Peperoncino”. La settima edizione << Celebra Calabria >> presenta diverse attrazioni e come di consueto troveranno posto tutti i colori della calabresità, con più di 60 stand dove verranno esposti i prodotti tipici della Regione Calabria come salsiccia, soppressata, spianata, capocollo, caciocavallo, formaggi ed inoltre la preparazione ‘ alla calabrese’ delle zeppole, della pasta con melanzane, della pizza, e di molti prodotti culinari a base di peperoncino e tanto altro. Presenti per l’occasione cuochi arrivati dalla Calabria , per far in modo che questa edizione venga caratterizzata dalla tipica eccellenza della cucina calabrese con i suoi sapori caratteristici. << Celebra Calabria >> avrà la partecipazione del Presidente della Regione Calabria Gerardo Mario Oliverio (dopo 16 anni un Presidente della Regione va in visita a Buenos Aires). Una Messa tradizionale si terrà presso la Cattedrale Metropolitana in onore di San Francesco di Paola, patrono della Calabria e considerato il primo emigrante e l’evento prevede la sfilata lungo Av. de Mayo delle associazioni partecipanti con bandiere colorate.
D.C.