A Fico Eataly World, il più grande parco agro-alimentare italiano inaugurato lo scorso novembre a Bologna, la Regione Calabria, dipartimento Presidenza settore internazionalizzazione, organizza da lunedì 12 a domenica 18 marzo, con il coordinamento dell’Arsac, una programmazione di eventi a cura del Parco nazionale della Sila.Dopo aver messo in mostra le specialità calabresi a base della Dieta Mediterranea, proponendo una serie di degustazioni e presentazioni all’insegna dei “sapori trendy” per il 2018, la Regione promuove adesso un ciclo di appuntamenti tematici sul valore del patrimonio gastronomico silano. Si comincia lunedì prossimo 12 marzo con un convegno alle ore 11.00 sul tema “Sila storytelling” e la degustazione alle 12.00 e alle 18.00 a base di ricotta stagionata e miele silano curate da “Fattoria Aperte. Rete di Imprese”.Sempre lunedì, oltre all’esposizione dei prodotti enogastronomici, si terrà lo spettacolo teatrale itinerante “Benvenuti in Sila alla Taverna del Brigante” e l’animazione presso lo stand con la mascotte del Parco “Silotto De Silva”. Martedì 13 marzo spazio alla degustazione (alle 12 e alle 18) di caciocavallo silano a cura di “Fattoria Aperte. Rete di Imprese”.