Vi siete mai chiesti se ci sia un metodo efficace per conservare i cibi in frigo? Effettivamente, mantenere gli alimenti sempre in condizioni ottimali è un’operazione semplice ma allo stesso tempo specifica. Ecco quali comodi accorgimenti per mantenere sempre la freschezza. Mai conservare gli alimenti in buste di plastica all’interno del frigo, bensì avvolgerli nella carta da cucina o nei tovaglioli multistrato. In questo modo non si formerà la condensa, dunque niente muffa. Per velocizzare, invece, i tempi di maturazione della verdura, ad esempio i pomodori, basterà avvicinarli alla frutta. In questo modo il processo di maturazione avverrà in tempi brevi. Se, al contrario, i pomodori sono già abbastanza maturi, per conservarli a lungo è importante non staccarli dal grappolo. Banana annerita? Basta avvolgere le estremità con della carta stagnola e tenerle separate dal usuale casco. L’alimento che dura più a lungo è la cipolla, se ben conservata può essere utilizzata fino a 8 mesi. Il trucco? Conservarle all’interno dei collant, in maniera separata e appese al buio. Idem per l’aglio, che non va assolutamente tenuto in frigo, dove invece sono preferibili i sacchetti di carta, ottimi per la conservazione dei cibi.