Non poteva esserci occasione migliore, il giorno dell’Epifania, per preparare dolci gustosissimi e fantasiosi.
Ieri, infatti, lunedì 6 Gennaio, una giovane pasticcera si è cimentata nella preparazione di golosi dolci in diretta tv. E lo ha fatto alla trasmissione, condotta da Giancarlo Magalli e Adriana Volpe, “I Fatti Vostri” su Rai Due.
Chiara, questo il nome della giovane “pasticcera”, ha brillantemente preparato due ricette in diretta tv, tratte dal libro appena uscito “Chiara Pasticcera”, scritto (ed interpretato) da Alessandro e Chiara Corallo, pubblicato e distribuito a livello nazionale dalla casa editrice Falzea di Reggio Calabria.
Il libro presenta 54 buonissime ricette di dolci da preparare senza (e ripetiamo, senza) l’aiuto degli adulti, ma soprattutto senza utilizzare elettrodomestici, forno e fornelli. Inoltre, all’interno del libro, dopo ogni ricetta spiegata e illustrata, si possono leggere le storie divertentissime delle avventure del “dolce” mondo di Chiara.
Non solo ingredienti, che Chiara aggiunge alla lista della spesa della mamma, e modalità di preparazione, ma anche il metodo per inventare nuove incredibili ricette con tanta fantasia. Eccezionale!
C/S