Zombie

Versare nel mixin-tin ½ oz di rum bianco, ½ oz di rum ambrato, ½ oz di apricot brandy,1-1/2 oz di succo di arancia,1-1/2 oz di succo di ananas, agitare energicamente per circa 6-9 sec. Versare tutto nel bicchiere rock alto colmo di ghiaccio ed effettuare il float (galleggiamento di liquore) di rum scuro. Ornare lo Zombie con una fetta di arancia, una fetta di ananas e 2 ciliegine.

Ingredienti:

1/2oz Rum bianco
1/2oz Rum ambrato
1/2oz Apricot brandy
1-1/2oz Succo di arancia
1-1/2oz Succo di ananas
Float Rum scuro

oz : unità di misura per i liquidi 1 oz =30grammi

 

banner

Recommended For You

About the Author: Fabrizio Pace

Fabrizio Pace è giornalista e direttore del quotidiano d’Approfondimento on line www.IlMetropolitano.it e dell’allegato magazine di tecnologia e scienza www.Youfuture.it.