Fusilli fagiolini patate e zafferano

20111214-215817.jpgFusilli 400g – patate 300g – fagiolini 250g – cipolla piccola 1 – zafferano 1 bustina – parmigiano grattugiato q.b. – sale e olio q.b.

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. In una pentola con abbondante acqua salata, lessate le patate e i fagiolini lasciandoli al dente. In una padella fate imbiondire la cipolla con un po’ di olio, aggiungete le patate e i fagiolini, mescolate bene e unite lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua di cottura. Lasciate sul fuoco medio per circa dieci minuti. Nel frattempo cuocete i fusilli nella stessa acqua di cottura delle patate, scolatele e fatele saltare nella padella con il condimento, unite il parmigiano grattugiato a piacere e servite .
Milena Cuzzocrea

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nato nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione