Petto di pollo 500g – farina 2 cucchiai – arancia 1 – limoncello ½ bicchiere – aglio 1 spicchio – rosmarino, salvia, timo e maggiorana q.b. – sale e olio q.b. In un pentolino mettete un po’ d’acqua con le spezie e l’aglio, lasciate bollire cinque minuti.
Tagliate il petto di pollo a pezzettini, infarinatelo avendo cura di eliminare la farina in eccesso. In una padella capiente mettete un po’ d’olio, quando è caldo mettete il pollo e lasciatelo cuocere, avendo cura di girarlo continuamente, quando e cotto salatelo e toglietelo dalla padella.
Nella stessa padella dove avete cotto il pollo mettete l’acqua che avete bollito con le spezie, il succo dell’arancia e il limoncello, quando prende il bollore unite il pollo e mescolate fino a quando il liquido si sarà assorbito e il pollo sarà ben glassato. Servite tiepido.
Milena Cuzzocrea