Polpette di carne

Carne macinata   500g – pane raffermo   250g – uova   2 – pecorino grattugiato   100g 

Aglio e prezzemolo   q.b. – sale   q.b. – olio per friggere q.b.

Mettete a bagno nell’acqua il pane raffermo, quando si sarà ammorbidito strizzatelo bene e mettetelo in una ciotola, unite le uova, il pecorino grattugiato, il sale, l’aglio e il prezzemolo tritato (per chi non ama l’aglio e il prezzemolo può anche non metterli).

Impastate bene, quando il composto sarà ben amalgamato formate delle palline, non troppo grandi, friggetele in abbondante olio bollente. Ecco pronte delle gustosissime Polpette di carne

Milena Cuzzocrea

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nato nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione