Pasta sfoglia 2 rotoli – spinaci 500g – prosciutto cotto 150g – parmigiano grattugiato 50g – sottilette 9 fette – sale e olio q.b.
In una padella mettete un pochino d’olio e quando si sarà riscaldato aggiungete gli spinaci, il sale e un pochino d’acqua, lasciare cuocere. Gli spinaci a fine cottura devono risultare ben asciutti.
Quando gli spinaci si saranno freddati, stendete un rotolo di pasta sfoglia su una teglia che avrete precedentemente foderato con carta forno, bucherellatela con la forchette e sistemate le fette di prosciutto, gli spinaci, il parmigiano grattugiato e le sottilette.
Ricoprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia, chiudete bene i bordi, bucherellare con una forchetta tutta la superficie e infornate a 220° per circa 15 minuti o fino a quando la sfoglia risulterà ben dorata. Ecco pronta per essere servita una buonissima sfoglia con spinaci.
Milena Cuzzocrea