Parmigiano 6 cucchiai, Funghi porcini 500g, Aglio 1 spicchio, Olio q.b. , Sale q.b., Trofie 250g, Taleggio 100g.
Per i cestini, scaldare una padella antiaderente spargere il parmigiano, stenderlo formando un cerchio, quando il formaggio inizia a fondere con una palettina staccate il parmigiano e stenderlo sul fondo di una ciotolina per dare la forma del cestino. Appena inizia a solidificarsi capovolgere il cestino di parmigiano e metterlo in frigo per farlo indurire. In una padella fate soffriggere l’aglio, unire i funghi salare e lasciate cuocere a fuoco moderato. In una pentola mettete abbondante acqua, quando comincia a bollire unite il sale e le trofie. Quando le trofie saranno al dente scolatele e mettetele nella padella dove avete cucinato i funghi, unite il taleggio che avrete precedentemente tagliato a pezzettini. Sistemate le trofie all’interno del cestino.
Milena Cuzzocrea