Penne con fagiolini pan grattato e cacio cavallo

Pasta penne                400g

Fagiolini                       200g

Cacio cavallo               200g

Pan grattato                100g

Sale e oli                      q.b

In una pentola capiente mettete abbondante acqua e unite i fagiolini, appena l’acqua prende il bollore mettete il sale e le penne, mescolate e lasciate cuocere fino a quando la pasta risulterà al dente. Mentre la pasta e i fagiolini cuociono, prendete una padella capiente mettete l’olio, il pan grattato e il sale ( per chi li preferisce anche uno spicchio d’aglio e il peperoncino). Far abbrustolire il pan grattato e quando si sarà raffreddato unite il cacio cavallo grattugiato. Una volta che la pasta e i fagiolini saranno  cotti scolateli e saltateli in padella con il pan grattato e il cacio cavallo.

Milena Cuzzocrea

banner

Recommended For You

About the Author: Redazione ilMetropolitano

Il Quotidiano d’Approfondimento on line Il Metropolitano.it nato nell’Ottobre del 2010 a Reggio Calabria, città in cui ha la propria sede, dal progetto di un gruppo di amici che vogliono creare una nuova realtà di informazione